Il nuovo cucinabile. Con ricettario, Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online di Roberto Abbondio, Massimiliano Felline, Ivano Pollini edito da Editrice San Marco

Il nuovo cucinabile. Con ricettario, Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
30 marzo 2016
EAN:

9788884882981

ISBN:

8884882982

Pagine:
360
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 21.50

Recensioni Il nuovo cucinabile. Con ricettario, Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti