Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
- Editore:
Plan
- Collana:
- I mestieri del gusto
- Data di Pubblicazione:
- 27 maggio 2015
- EAN:
9788888719245
- ISBN:
8888719245
- Formato:
- brossura
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Descrizione Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.