Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online di Michele Capurso, Federica Coglitore edito da Mannarino
Alta reperibilità

Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online

Editore:

Mannarino

Data di Pubblicazione:
6 aprile 2015
EAN:

9788896708538

ISBN:

8896708532

Pagine:
368
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 19.60€ 20.00
Risparmi:€ 0.40(2%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Libro completo e aggiornatoDi M. Franco-9 aprile 2015

Questo volume, ampio e articolato, fornisce le nozioni generali teoriche e pratiche necessarie per affrontare con metodo e competenza il percorso di programmazione del Laboratorio di Microbiologia. Il libro, di 368 pagine, è suddiviso in 13 capitoli e affronta tematiche che vanno dalla sicurezza in laboratorio all'analisi ambientale e degli alimenti. Il testo è rivolto: - agli ITIS Settore Tecnologico - Indirizzo Chimica, materiali e biotecnologie, articolazione Biotecnologie ambientali e Biotecnologie sanitarie; - agli IPSIA - Indirizzo Chimico biologico; - ai Licei delle scienze applicate. Le varie procedure riportano tutti i dettagli utili per la comprensione degli argomenti: ad esempio quando si parla di colorazioni (V capitolo) nell'apposita sezione sono riportate le immagini delle varie famiglie di microrganismi. Vengono riportati suggerimenti e accorgimenti mirati, necessari per poter utilizzare gli strumenti in modo corretto e per preparare le varie soluzioni da utilizzare.