Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Editore: Franco Lucisano Editore
- Data di Pubblicazione: 2018
- EAN: 9788808543738
- ISBN: 8808543730
- Pagine: 320
- Formato: prodotto in più parti di diverso formato
- Tipologia: Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
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Descrizione del libro
Per gli studenti degli Istituti Professionali per l'Agricoltura, nel cui piano formativo rientra il programma didattico di "Chimica applicata e processi di trasformazione". È un testo sintetico e di facile fruibilità, in cui trovano spazio tutte le informazioni necessarie per rispondere alle numerose richieste provenienti dal complesso e diversificato settore agroalimentare italiano. Il testo illustra le principali filiere produttive che meglio rappresentano la produzione agroalimentare italiana, con le sue "eccellenze" nel campo enologico, caseario, oleicolo e delle conserve alimentari, non tralasciando altri importanti comparti agroalimentari quali l'industria birraria e quella di sfarinati, pane e pasta.