Sala-bar e vendita. Per il 4º e 5º anno dell'articolazione enogastronomia. Per le Scuole superiori
- Editore:
Hoepli
- Collana:
- Scolastica
- Data di Pubblicazione:
- 2013
- EAN:
9788820356576
- ISBN:
8820356570
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Descrizione Sala-bar e vendita. Per il 4º e 5º anno dell'articolazione enogastronomia. Per le Scuole superiori
Il volume è suddiviso in tre sezioni nelle quali sono inseriti in modo organico e ben distribuito tutti gli argomenti previsti dalle linee guida, necessari per la formazione degli studenti dell'articolazione Enogastronomia. Il docente può seguire la progressione proposta, ma anche saltare parte dei capitoli o dei paragrafi per riprenderli nel momento più opportuno. Questa struttura rende più agevole la programmazione di percorsi didattici ottimali. La ricca dotazione di materiali online costituisce parte integrante dell'offerta didattica del corso. Gli argomenti sono presentati con linguaggio chiaro ed essenziale, con fotografie, schemi e disegni che completano la trattazione e ne rafforzano il taglio pratico e professionale. Si tratta di un testo che ben si adatta alle disposizioni del nuovo ordinamento, sia in merito agli obiettivi di conoscenze e abilità, sia al tempo a disposizione per l'insegnamento.