Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Piero Maffeis


Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
  • € 26.36
    € 26.90
    Risparmi € 0.54 (2%)

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe!
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola


Dettagli del libro

  • Titolo: Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • ISBN: 8820372509
  • Ean: 9788820372507
  • Reparto: Bambini e ragazzi > Materiale educativo
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online acquistano anche Produzioni vegetali. Vol. B. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online vol.2 Stefano Bocchi € 27.73
Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
Produzioni vegetali. Vol. B. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online vol.2
aggiungi
€ 54.09