Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2 di Giovanni Salviani edito da Hoepli

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788820374655

ISBN:

882037465X

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
Acquista nuovo
€ 27.34(2%)
€ 27.34€ 27.90
Risparmi:€ 0.56(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 23 aprile
Acquista usato
€ 13.95(50%)
€ 13.95€ 27.90
Risparmi:€ 13.95(50%)
Disponibilità immediata
servizio Prenota Ritiri su libro Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2 degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti