Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con es di Piero Maffeis edito da Hoepli
Alta reperibilità

Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con es

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2020
EAN:

9788820395223

ISBN:

8820395223

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 29.30€ 29.90
Risparmi:€ 0.60(2%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con es
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con es degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti