Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Sala per cucina. Per la 4ª e 5ª classe degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online di Luigi Manzo edito da Bulgarini

Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Sala per cucina. Per la 4ª e 5ª classe degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Editore:

Bulgarini

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788823430754

ISBN:

8823430755

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 15.58€ 15.90
Risparmi:€ 0.32(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 14 ore e 31 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 26 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Sala per cucina. Per la 4ª e 5ª classe degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Sala per cucina. Per la 4ª e 5ª classe degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti