Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2 edito da REDA

Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2

Editore:

REDA

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788883613005

ISBN:

8883613007

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 24.11€ 24.60
Risparmi:€ 0.49(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 13 ore e 3 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 22 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2 degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti