Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri
- Editore:
Editrice San Marco
- Data di Pubblicazione:
- 3 marzo 2014
- EAN:
9788884882417
- ISBN:
8884882419
- Pagine:
- 352
- Formato:
- brossura
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Guarda subito la lista dei libri adottati
nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 20.58€ 21.00
Risparmi:€ 0.42(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti