Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri di Salvatore Faro edito da Editrice San Marco

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri

Data di Pubblicazione:
3 marzo 2014
EAN:

9788884882417

ISBN:

8884882419

Pagine:
352
Formato:
brossura
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 20.58€ 21.00
Risparmi:€ 0.42(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti