Trasformazione e produzioni agroalimentari. Per viticoltura ed enologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online di Valerio Antolini, Patrizia Cappelli, Beatrice Fabbri edito da Zanichelli

Trasformazione e produzioni agroalimentari. Per viticoltura ed enologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Editore:

Zanichelli

Data di Pubblicazione:
7 marzo 2016
EAN:

9788808237682

ISBN:

8808237680

Pagine:
360
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.50

Recensioni Trasformazione e produzioni agroalimentari. Per viticoltura ed enologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti