Trasformazioni e produzioni agroalimentari. Per trasformazione dei prodotti e gestione dell'ambiente e del territorio. Per le Scuole superiori. Con espansione online
- Editore:
Zanichelli
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 2022
- EAN:
9788808720085
- ISBN:
880872008X
- Pagine:
- 432
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Descrizione Trasformazioni e produzioni agroalimentari. Per trasformazione dei prodotti e gestione dell'ambiente e del territorio. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Sostenibile dal campo alla tavola: quello delle produzioni agroalimentari è uno dei settori in cui si gioca la sfida lanciata dall'Agenda 2030. Garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti e ridurre l'impatto ambientale sono tra i temi principali del libro. In particolare, un nuovo capitolo sui reflui sottolinea l'importanza di trattare adeguatamente gli scarti industriali. Al lavoro: competenze e compiti di realtà: esercizi in contesto reale: come leggere le etichette? Come stoccare e conservare materie prime e prodotti? Quali sono gli accorgimenti per smaltire gli scarti di lavorazione? Tante proposte per sviluppare le competenze e preparare al mondo del lavoro. I concetti in mappa: alla fine di ogni capitolo una mappa suggerisce, con l'uso di colori, come organizzare i concetti: per proporre un metodo di studio ordinato ed efficace.