Le scienze in cucina. Per le Scuole superiori. Con espansione online
- Editore:
Zanichelli
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 11 dicembre 2023
- EAN:
9788808799494
- ISBN:
8808799492
- Pagine:
- 376
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1,39
€ 1,64
-Sconto 15%
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Descrizione Le scienze in cucina. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Cook it! ricette dalla scienza * Le schede Cook it! insegnano a inventare un cocktail molecolare usando le concentrazioni, a sfruttare l?azione dei lieviti per preparare i biscotti, a valutare la densità della salsa di pomodoro: tante idee per lavorare in compresenza. Un mondo di mappe: prima, durante e dopo lo studio Studio organizzato ed efficace con: * una mappa iniziale per inquadrare l?argomento * mappe da completare lungo la teoria * una mappa visuale finale Orientamento: idee per il tuo futuro * Compiti di realtà per conoscere le proprie capacità, costruire l?e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro. la Z Ebook L?ebook multimediale dei volumi + le risorse digitali Altre proposte nel sito del libro: online.scuola.zanichelli.it/lescienzeincucina2ed In sintesi: * Cook it! ricette dalla scienza * Un mondo di mappe: prima, durante e dopo lo studio * Orientamento: idee per il tuo futuro * con GUARDA! 148 video, 500 esercizi interattivi