Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2 di Giuseppe Sicheri, Silvio M. Borsarelli edito da Hoepli

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2

Principi generali e nuove conoscenze

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788820333171

ISBN:

8820333171

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2

Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.50

Recensioni Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2 degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti