Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2
Principi generali e nuove conoscenze
- Editore:
Hoepli
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788820333171
- ISBN:
8820333171
Guarda subito la lista dei libri adottati
nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
Descrizione Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2
Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.50
Recensioni Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2 degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti