Le savoir faire de la cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri di Lidia Parodi, Marina Vallacco edito da Trevisini

Le savoir faire de la cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri

Editore:

Trevisini

Data di Pubblicazione:
1994
EAN:

9788829209132

ISBN:

8829209139

Pagine:
160
Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 11.91€ 12.15
Risparmi:€ 0.24(2%)
Disponibile in 8-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le savoir faire de la cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Le savoir faire de la cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti