Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
- Editore:
Loescher
- Data di Pubblicazione:
- 2019
- EAN:
9788858334003
- ISBN:
8858334000
- Pagine:
- 216
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Descrizione Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Un corso di lingua di specialità destinato ai settori dellEnogastronomia e della Pasticceria (degli Istituti Professionali per lenogastronomia e lospitalità alberghiera) che ha lobiettivo di sviluppare al tempo stesso le competenze linguistiche e quelle professionali. - Cucina e pasticceria - Contenuti legati al mondo del lavoro - Esercizi di traduzione - Grammatica in italiano - Video originali