Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico. Con espansione online di Domenico Rega, Luigi Manzo edito da Sandit Libri

Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico. Con espansione online

Editore:

Sandit Libri

Data di Pubblicazione:
1 aprile 2018
EAN:

9788869282690

ISBN:

8869282694

Pagine:
308
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la

Descrizione Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico. Con espansione online

Libro dedicato agli allievi del primo biennio del settore enogastronomico, di indirizzo cucina e pasticceria. Il libro è supportato da materiale didattico multimediale su web, oltre a schede di approfondimento legate alla comunicazione e alla vendita. Il testo è in linea con la riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.90

Recensioni Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico. Con espansione online degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti