Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri di Matteo Berti edito da Plan

Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri

Editore:

Plan

Collana:
Alma-Plan
Data di Pubblicazione:
29 settembre 2014
EAN:

9788888719405

ISBN:

8888719407

Pagine:
119
Formato:
brossura
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 13.62€ 13.90
Risparmi:€ 0.28(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti