Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri edito da Plan

Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri

a cura di

ALMA

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
2021
EAN:

9788894988338

ISBN:

8894988333

Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la

Descrizione Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri

Il volume Strumenti per la didattica inclusiva propone i contenuti del corso base in forma semplificata, con font ad alta leggibilità, mappe concettuali, schemi, grafici, tabelle, strumenti utili alla memorizzazione, per rispondere ai bisogni didattici e di inclusione degli studenti con BES e DSA.

€ 14.60€ 14.90
Risparmi:€ 0.30(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti