Principi di scienza dell'alimentazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri
- Editore:
Zanichelli
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 2008
- EAN:
9788808067531
- ISBN:
880806753X
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
Guarda subito la lista dei libri adottati
nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.30
Recensioni Principi di scienza dell'alimentazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
corso chiaro e diretto-28 luglio 2010
La struttura ordinata delle lezioni, l’uso frequente di schemi e tabelle, la presenza di immagini grandi e chiare aiuta i ragazzi nello studio e facilita il lavoro dei docenti. Grazie alla presenza di note e schede che offrono collegamenti alla realtà ed educazione alla salute, l’insegnante dispone di numerosi spunti per ritagliarsi dei percorsi di approfondimento e per motivare gli studenti.