Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) di Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi edito da Zanichelli

Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Editore:

Zanichelli

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788808220875

ISBN:

8808220877

Pagine:
336
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
€ 28.03€ 28.60
Risparmi:€ 0.57(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 2 ore e 4 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti