Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) di Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli edito da Franco Lucisano Editore

Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788808543738

ISBN:

8808543730

Pagine:
320
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la

Descrizione Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Per gli studenti degli Istituti Professionali per l'Agricoltura, nel cui piano formativo rientra il programma didattico di "Chimica applicata e processi di trasformazione". È un testo sintetico e di facile fruibilità, in cui trovano spazio tutte le informazioni necessarie per rispondere alle numerose richieste provenienti dal complesso e diversificato settore agroalimentare italiano. Il testo illustra le principali filiere produttive che meglio rappresentano la produzione agroalimentare italiana, con le sue "eccellenze" nel campo enologico, caseario, oleicolo e delle conserve alimentari, non tralasciando altri importanti comparti agroalimentari quali l'industria birraria e quella di sfarinati, pane e pasta.

€ 26.56€ 27.10
Risparmi:€ 0.54(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 4 ore e 53 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti