Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per la 3ª e 4ª classe delle Scuole di Silvano Rodato edito da Clitt

Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per la 3ª e 4ª classe delle Scuole

Editore:

Clitt

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
12 marzo 2019
EAN:

9788808510877

ISBN:

8808510875

Pagine:
544
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la

Descrizione Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per la 3ª e 4ª classe delle Scuole

Sostenibilità agroalimentare e turismo sostenibile: la sostenibilità costituisce uno dei requisiti fondamentali per una produzione agroalimentare equilibrata e duratura. Nel corso vengono trattati i criteri che sono alla base delle produzioni "ecosostenibili" o "bio", a basso impatto ambientale: insieme ai marchi di tutela europei, sono fondamentali per valorizzare il made in Italy enogastronomico nel mondo. Il turismo sostenibile e responsabile costituisce una nuova frontiera del viaggiare che valorizza le risorse locali ambientali e antropiche, in modo da preservarle anche per le generazioni future. Risorse enogastronomiche nel mondo: le più importanti risorse enogastronomiche dei principali Paesi Europei e del Mondo vengono considerate nel loro aspetto di attrazione turistica, soprattutto dal punto di vista gastronomico. Si considerano anche i modelli alimentari che ogni Paese propone allo scopo di promuovere un'alimentazione sana ed equilibrata, nel rispetto delle risorse dell'ambiente e delle tradizioni nazionali. Mi preparo per il nuovo esame di Stato: in ogni unità, la sezione Mi preparo per l'orale sviluppa gli argomenti trattati, le esperienze svolte nell'ambito dei Percorsi per le Competenze Trasversali e per l'Orientamento (PCTO) e il progetto di Educazione Civica. L'eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: app (PesoIMCLab, EnergyLab, NutriLab); video; approfondimenti; audiosintesi di ciascuna unità; esercizi interattivi online su ZTE.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 35.70

Recensioni Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per la 3ª e 4ª classe delle Scuole degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti