La cucina e la pasticceria edito da Gallucci

La cucina e la pasticceria

a cura di

ALMA

Editore:

Gallucci

Data di Pubblicazione:
28 ottobre 2022
EAN:

9788836249480

ISBN:

8836249485

Pagine:
422
Formato:
brossura

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la

Descrizione La cucina e la pasticceria

"La cucina e la pasticceria" affronta in modo esaustivo temi quali la professione del cuoco, l'organizzazione del lavoro di cucina, gli ambienti di lavoro e le dotazioni professionali, le strategie comunicative in ambito ristorativo, il menu, la sicurezza alimentare e i suoi aspetti normativi e operativi, ivi comprese le tecniche di conservazione, la sicurezza sul lavoro. Un'attenzione particolare è dedicata alle materie prime, alle tecniche di cucina, proponendo l'analisi delle tecniche di taglio e di preparazione degli alimenti vegetali, delle carni, dei prodotti ittici...

€ 19.50€ 19.90
Risparmi:€ 0.40(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 1 ora e 50 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina e la pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni La cucina e la pasticceria degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti