Professional English for the kitchen. Materiali per il docente. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM di John Bohannan, Piero Manera, Antonella Tomasulo edito da Cappelli

Professional English for the kitchen. Materiali per il docente. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM

Editore:

Cappelli

Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788837909963

ISBN:

8837909969

Pagine:
208
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con o la

Descrizione Professional English for the kitchen. Materiali per il docente. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM

Il piano didattico proposto è stato progettato con l'intento di costruire la più stretta integrazione possibile tra lingua inglese e discipline d'indirizzo, con un particolare riguardo all'aspetto relativo alla microlingua del settore alberghiero.Il testo si compone di 12 moduli, ciascuno dei quali dedicato ad un aspetto peculiare dell'attività professionale di chi lavora in una cucina.Ciascun modulo presenta un'identica struttura, costituita da tre sezioni distinte.A) Comprehension, finalizzata alla microlingua e alla grammatica di base: una lettura-chiave corredata da esercizi; due schede iconografiche dove sono presentate classi di oggetti, apparecchiature o cibi; una scheda grammaticale con i relativi esercizi; Being professional, un approfondimento su un tema particolare; attività di listening, tese a perfezionare l'acquisizione e la scrittura del microlinguaggio di base.B) Practice contestualizza i termini e le strutture apprese in situazioni comunicative concrete: un dialogo con esercizi di comprensione/produzione, e useful expressions; Pair work e listening, per sviluppare capacità di ascolto, comprensione e utilizzo dei materiali; Working with English propone attività legate alla ricerca del lavoro.C) Production, intesa a stimolare negli allievi lo sviluppo delle capacità comunicative di tipo orale.Ogni modulo è sempre preceduto da un'attività introduttiva (Let's start!) e si chiude con un test autovalutativo (Test yourself).

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni Professional English for the kitchen. Materiali per il docente. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti