Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A1-A2 edito da Plan

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A1-A2

Editore:

Plan

Collana:
Alma-Plan
Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788894988253

ISBN:

8894988252

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con o la
€ 25.87€ 26.40
Risparmi:€ 0.53(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 18 ore e 6 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 15 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A1-A2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A1-A2 degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti