Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.A di ALMA edito da Plan

Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.A

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788899059941

ISBN:

8899059942

Pagine:
192

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con o la

Descrizione Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.A

Volume con percorsi facilitati realizzati con attività didattiche da svolgere contemporaneamente al resto della classe; Esercizi finali di verifica delle conoscenze; Mappe concettuali.

€ 14.60€ 14.90
Risparmi:€ 0.30(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 8 ore e 23 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 20 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.A
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Tecniche di cucina e pasticceria. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.A degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti