Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online di Emanuele Gnemmi, Federico Bolamperti, Cristina Gamba edito da Editrice San Marco

Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

A cura di:
R. Torchio
Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788884880703

ISBN:

888488070X

Pagine:
432
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.50

Recensioni Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti