Acquista le copertine personalizzabili
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri Scolastici
Diari Scuola e Agende
Diari Scuola e Agende
Comix
Smemoranda
Moleskine
Zaini e Astucci
Cartoleria
Cartoleria
Calendari
Cancelleria per la Scuola
Diari e Agende
Diari scolastici
Quaderni e Taccuini
Zaini, Borse e Astucci
Astucci Scuola
Cartelle Scuola
Trolley Scuola
Zaini Scuola
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Dizionari
Letture in Lingua
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Abbondio Roberto
Bolamperti Federico
Faro Salvatore
Fuoco Filomena
Gamba Cristina
Gnemmi Emanuele
Romano Barbara
Torchio R.
Editrice San Marco
(non definito)
Illustrato
Illustrato, brossura
Scolastici
Bambini e ragazzi
Materiale educativo
Da 20 a 50 euro
Alberghiero ristorazione
Autori
0
(non definito)
(2)
Abbondio Roberto
(1)
Bolamperti Federico
(2)
Faro Salvatore
(2)
Fuoco Filomena
(1)
Gamba Cristina
(1)
Gnemmi Emanuele
(3)
Romano Barbara
(1)
Torchio R.
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Editrice San Marco
(9)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(9)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Illustrato
(6)
Illustrato, brossura
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Scolastici
(9)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Bambini e ragazzi
(9)
0
Materiale educativo
(9)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 20 a 50 euro
(9)
Vedi tutti
Mostra meno
Collane
1
Alberghiero ristorazione
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Collana Alberghiero ristorazione dell'editore Editrice San Marco
Alimenti e alimentazione. Con quaderno operativo. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
di
Salvatore Faro
-
Editrice San Marco
-
2008
€ 24.01
€ 24.50
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Benvenuti in hotel. Laboratorio sui servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali
Editrice San Marco
-
2006
€ 21.56
€ 22.00
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
di
Emanuele Gnemmi
,
Barbara Romano
-
Editrice San Marco
-
2007
€ 22.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
a cura di
R. Torchio
-
Editrice San Marco
-
2005
€ 26.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
Editrice San Marco
-
2010
€ 24.50
Fuori catalogo - Non ordinabile
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
di
Emanuele Gnemmi
,
Federico Bolamperti
,
Cristina Gamba
-
Editrice San Marco
-
2008
€ 22.50
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Con espansione online. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM
di
Emanuele Gnemmi
,
Roberto Abbondio
,
Federico Bolamperti
-
Editrice San Marco
-
2007
€ 24.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Principi di alimentazione. Corso di scienza dell'alimentazione. Per le Scuole superiori
di
Salvatore Faro
-
Editrice San Marco
-
2005
€ 24.50
Fuori catalogo - Non ordinabile
Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
di
Filomena Fuoco
-
Editrice San Marco
-
2011
€ 20.50
Fuori catalogo - Non ordinabile