Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2 edito da Plan

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788894988383

ISBN:

8894988384

Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Guarda subito la lista dei libri adottati nella tua classe
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Acquistabile con o la

Descrizione Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2

Un nuovo progetto didattico articolato in funzione del Profilo educativo, culturale e professionale (P.E.Cu.P) del diplomato dell'istruzione professionale, integrato dal Profilo di uscita per l'indirizzo Enogastronomia e ospitalità alberghiera, come disposto dalla Riforma della Scuola. Chef e Pastry Chef si caratterizza per l'organizzazione dei contenuti a dimensione di lezione, corredati da tabelle, schemi e immagini leggibili, sequenze tecnicooperative, videolezioni, glossari, parole chiave per approfondire i termini tecnici e guida allo studio finale. La schematizzazione e la visualizzazione dei contenuti teorici e pratici, oltre a renderli immediatamente fruibili, favoriscono la memorizzazione e l'apprendimento e attivano processi inclusivi con l'obiettivo di una didattica di alta qualità.

€ 10.90
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2 degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti