Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2
- Editore:
Plan
- Data di Pubblicazione:
- 2019
- EAN:
9788894988383
- ISBN:
8894988384
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Scopri come risparmiare sull'acquisto dei testi di scuola
Descrizione Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2
Un nuovo progetto didattico articolato in funzione del Profilo educativo, culturale e professionale (P.E.Cu.P) del diplomato dell'istruzione professionale, integrato dal Profilo di uscita per l'indirizzo Enogastronomia e ospitalità alberghiera, come disposto dalla Riforma della Scuola. Chef e Pastry Chef si caratterizza per l'organizzazione dei contenuti a dimensione di lezione, corredati da tabelle, schemi e immagini leggibili, sequenze tecnicooperative, videolezioni, glossari, parole chiave per approfondire i termini tecnici e guida allo studio finale. La schematizzazione e la visualizzazione dei contenuti teorici e pratici, oltre a renderli immediatamente fruibili, favoriscono la memorizzazione e l'apprendimento e attivano processi inclusivi con l'obiettivo di una didattica di alta qualità.
Acquistali assieme
Gli utenti che comprano Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A2 acquistano anche Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online vol.2 a € 28.00