Acquista le copertine personalizzabili
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri Scolastici
Diari Scuola e Agende
Diari Scuola e Agende
Comix
Smemoranda
Moleskine
Zaini e Astucci
Cartoleria
Cartoleria
Calendari
Cancelleria per la Scuola
Diari e Agende
Diari scolastici
Quaderni e Taccuini
Zaini, Borse e Astucci
Astucci Scuola
Cartelle Scuola
Trolley Scuola
Zaini Scuola
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Dizionari
Letture in Lingua
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Cucina
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biblioteconomia
Biografie e memorie
Biologia
Botanica
Chimica
Cinema e spettacolo
Design e grafica
Diari e agende
Diritto
Ecologia e ambiente
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Fotografia
Fumetti
Geografia
Gialli
Giardinaggio
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Musica
Narrativa
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Quaderni e taccuini
Religione
Sociologia
Sport
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Tempo libero
Veterinaria
Viaggi
Zoologia
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
ALMA
Aureli Tiziana
Benedetti Anna M.
Benedetti Annamaria
Berry Rynn
Branca Rita
Brown Graham
Buzzelli Giovanni E.
Carboni Enrico
Columbo Carlo
Ferretti Lya
Ferretti Paolo
Ferretti Piero
Frangini Gianni
Galeazzi Oscar
Galiè Emidio
Gentili Paolo
Ginaldi Marilena
Le Monnier
Marchionni Manuela
Marziali Antonio
Molinari Pradelli Alessandro
Muscarà Guido
Olivieri Mariella
Piroscia Rino
Rodato Silvano
Rossi Franco
Urbani Paolo
Zanchi Ferruccio
Academia Universa Press
Buffetti
Calderini
Cappelli
Cappelli editore
Clitt
Cristian Lucisano Editore
EMI
Edizioni Giuridiche Simone
Edumond Le Monnier
Emmebi Edizioni Firenze
Eurelle
Fabbri
Flaccovio
Gallucci
Hoepli
Il Capitello
Jackson Libri
La Nuova Italia
La Spiga Edizioni
Le Monnier
Markes
Mondadori Education
Padus
Papergraf
Paramond
SEI
San Marco
Sansoni
Zanichelli
(non definito)
Altro
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Parascolastici
Scolastici
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Ricettari
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(13)
ALMA
(2)
Aureli Tiziana
(2)
Benedetti Anna M.
(2)
Benedetti Annamaria
(2)
Berry Rynn
(2)
Branca Rita
(2)
Brown Graham
(2)
Buzzelli Giovanni E.
(2)
Carboni Enrico
(5)
Columbo Carlo
(8)
Ferretti Lya
(9)
Ferretti Paolo
(3)
Ferretti Piero
(7)
Frangini Gianni
(5)
Galeazzi Oscar
(3)
Galiè Emidio
(11)
Gentili Paolo
(3)
Ginaldi Marilena
(5)
Le Monnier
(4)
Marchionni Manuela
(4)
Marziali Antonio
(4)
Molinari Pradelli Alessandro
(3)
Muscarà Guido
(4)
Olivieri Mariella
(4)
Piroscia Rino
(3)
Rodato Silvano
(6)
Rossi Franco
(4)
Urbani Paolo
(7)
Zanchi Ferruccio
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Academia Universa Press
(1)
Buffetti
(1)
Calderini
(20)
Cappelli
(6)
Cappelli editore
(4)
Clitt
(15)
Cristian Lucisano Editore
(3)
EMI
(1)
Edizioni Giuridiche Simone
(1)
Edumond Le Monnier
(7)
Emmebi Edizioni Firenze
(3)
Eurelle
(1)
Fabbri
(1)
Flaccovio
(2)
Gallucci
(1)
Hoepli
(10)
Il Capitello
(2)
Jackson Libri
(14)
La Nuova Italia
(1)
La Spiga Edizioni
(2)
Le Monnier
(9)
Markes
(14)
Mondadori Education
(10)
Padus
(3)
Papergraf
(3)
Paramond
(2)
SEI
(2)
San Marco
(2)
Sansoni
(7)
Zanichelli
(11)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(171)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(73)
Illustrato
(84)
Illustrato, brossura
(9)
Illustrato, rilegato
(4)
Rilegato
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Parascolastici
(42)
Scolastici
(129)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(171)
0
Cucina nazionale e regionale
(5)
Ricettari
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(2)
Da 5 a 10 euro
(27)
Da 10 a 20 euro
(94)
Da 20 a 50 euro
(47)
Da 50 a 100 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri scolastici
Cucina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Master chef plus. Per gli Ist. Professionali
di
Gianni Frangini
,
Anna M. Benedetti
-
Mondadori Education
€ 20.50
Fuori catalogo - Non ordinabile
Nuovo laboratorio di ricevimento. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM vol.1
di
Emidio Galiè
,
Marilena Ginaldi
-
Mondadori Education
-
2002
€ 12.10
Fuori catalogo - Non ordinabile
Master chef 3 plus
di
Gianni Frangini
,
Benedetti Anna Maria
-
Le Monnier
-
2003
€ 21.30
Fuori catalogo - Non ordinabile
Nuova ristorazione
di
G. Voci
-
Hoepli
-
2000
€ 21.50
Fuori catalogo - Non ordinabile
Laboratorio sala bar
di
C. Parimbelli
,
R. Brilli
-
Scuola & azienda
-
2005
€ 25.65
Fuori catalogo - Non ordinabile
Gli Alimenti nella ristorazione
di
Silvano Rodato
-
Clitt
-
2009
€ 21.50
Fuori catalogo - Non ordinabile
Manuale di pasticceria. Per gli Ist. Professionali alberghieri
di
Ugo Antonelli
,
Benvenuto Currà
-
Calderini
€ 9.30
Fuori catalogo - Non ordinabile
Alimenti, nutrizione e uomo. Manuale di gastronomia dietetica per i tecnici dell'alimentazione. Linee generali e ricette di gastronomia dietetica
a cura di
Regione Emilia Romagna. Dipart. di alimentazione
-
Calderini
€ 7.23
Fuori catalogo - Non ordinabile
Operazione menu. Analisi, programmazione e calcoli dagli acquisti alla vendita
di
Guido Muscarà
-
Calderini
€ 5.16
Fuori catalogo - Non ordinabile
Albergo e turismo
di
Guido Muscarà
-
Calderini
€ 6.20
Fuori catalogo - Non ordinabile
Apriamo un ristorante
di
Dyer Dewey A.
-
Calderini
€ 4.65
Fuori catalogo - Non ordinabile
A scuola di pasticceria
di
Giorgio Ortona
,
Elio Casati
-
Calderini
€ 10.33
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le cordon-bleu. Manuale in lingua francese per gli addetti alla cucina
di
Enrico Carboni
,
Jacqueline Fouché
-
Calderini
€ 11.62
Fuori catalogo - Non ordinabile
Tecnologia di cucina e pratica operativa
di
Paolo Gentili
-
Calderini
-
1992
€ 19.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le service est compris! Le francais du restaurant et du bar
di
Enrico Carboni
,
Manuela Marchionni
,
Mariella Olivieri
-
Calderini
€ 17.56
Fuori catalogo - Non ordinabile
Ca sent bon! Le francais de la cuisine
di
Enrico Carboni
,
Manuela Marchionni
,
Mariella Olivieri
-
Calderini
€ 18.59
Fuori catalogo - Non ordinabile
L' amministrazione operativa dell'impresa alberghiera
di
Guido Muscarà
-
Calderini
€ 6.71
Fuori catalogo - Non ordinabile
Tecnica alberghiera generale
di
Guido Muscarà
-
Calderini
€ 6.71
Fuori catalogo - Non ordinabile
Diventare cuoco. Manuale di tecnica per gli addetti ai servizi di cucina
Calderini
€ 9.30
Fuori catalogo - Non ordinabile
Organizzazione e tecnica amministrativa alberghiera vol.1
di
Giacomo Laureti
,
Alfonso Q. Iacono
-
Flaccovio
€ 12.91
Fuori catalogo - Non ordinabile
Organizzazione e tecnica amministrativa alberghiera vol.2
di
Giacomo Laureti
,
Alfonso Q. Iacono
-
Flaccovio
€ 12.91
Fuori catalogo - Non ordinabile
Toque et papillon. Corso di cucina e sala bar. Per gli Ist. Alberghieri
di
Marta Forlivesi
,
Giuliana Centazzo
-
Eurelle
€ 26.11
Fuori catalogo - Non ordinabile
English for the restaurant. Per gli Ist. Professionali alberghieri
di
Susan Perry
,
Laura Poti
-
Calderini
€ 15.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Laboratorio di cucina. Per gli Ist. Professionali vol.2
di
Paolo Gentili
-
Calderini
€ 22.10
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
2
3
4
5
6
8